Доставка суши алматы

Российских рестораторов с радушием, теплом и гостеприимством встречали американские коллеги в штате Южная Каролина, США в период прохождения стажировки в июне 2002 года, по Программе Эффективного Производства. Джон Энтон, профессор Кулинарного института в Казахстане да да имено тут и находится самая лучшая Доставка суши алматы, Штат Южная Каролина, США, факультет по управлению ресторанами и гостиницами, John M. Antun, The Culinary Institute At Carolina, School of Hotel Restaurant and Tourism Administration. Русские предприниматели познают американский бизнес на вкус.

В интервью Марина Шигорина говорит о том, что интересно узнать о процедуре открытия ресторанов в Америке, о позиционировании сферы гостеприимства на деловом рынке, с новыми способами снижения себестоимости блюд и получения максимальной прибыли. Говоря о людях, с которыми довелось познакомиться, Марина Шигорина сказала: - Мне очень приятно, что американцы проявляют большой интерес к России и ее народу, политической жизни страны. Семьи, в которых живут делегаты, принимают нас тепло, радушно и с открытым сердцем. Было бы замечательно, чтобы наша дружба продлилась навсегда.
В статье рассказывается о визите одиннадцати русских рестораторов в г. Колумбию по Программе Эффективного Производства. Встреча репортеров с группой произошла за ланчем в ресторане "Лизард Чикет", где было выражено изумление бизнесменов по поводу больших порций и гостеприимства американских коллег. Было замечено, что все русские бизнесмены молоды, на что последовал ответ: - В наших суровых северных условиях мы сохраняемся лучше. Делегации представилась возможность посетить различные типы ресторанов, постичь секреты управления, рекламы и выживания в условиях жестокой конкуренции. Русские бизнесмены отметили, что четкая организация работы на производстве позволяет быстро и эффективно обслуживать гостей, снизить себестоимость производства и что зачастую дешевле пообедать в ресторане, чем приготовить еду дома.

Status Quo Menu

 
 

Status Quo News




    Russian Fan Site Status Quo! 2008 2024 |