Купить квартиру в Крыму

Купил я квартиру в Крыму после того как Крым стал частью России, и не пожалел, сейчас тут много фирм кто предлагает купить квартиру в крыму и эта фирма самая лучшая на сегодняшний день, тут и выбор есть и можно заказать такую услугу как аренда торговых помещений фотографии все реальные, как слышал в одном из интервью своей излюбленной группы про город Крым и его достопримечательности.  Ну, снова стандартный вопрос о том, кто пишет в группе. Какую музыку делаете? и в каком городе в России? наверное в Крыму?

ДБ: Музыку и тексты пишем я и Грек. Музыка - со значительным влиянием Limp Bizkit alternative. Скажу тебе по секрету - я фанат Limp Bizkit и всегда мечтал делать что-то подобное. Вообще у меня сейчас очень много разных идей, они так и прут из меня, наверное, сказывается перерыв в творчестве.

МЕ: А осталось ли у тебя что-то от старой группы - в смысле права на какие-то песни? Использовал ли ты что-то из старого материала для новых композиций?

ДБ: Из старого материала я взял только текст "Картонный мир" - она одна из последних, и ты слышала ее на Котовском фесте, но сейчас ты ее совсем не узнаешь. Мы написали совсем другую музыку к ней, она значительно изменилась и преобразилась, как-нибудь занесу послушать.

МЕ: Я так понимаю лирика у вас на русском? Не было идей перейти на английский язык?

ДБ: Идей масса и эта не нова. Просто не могу я писать на английском. Конечно, английский текст звучит совсем по-другому, я об этом помню. Может, когда-нибудь...

МЕ: Я так понимаю, что "отцом" Таро являешься ты? Вообще, как собрался настоящий коллектив, всё ли тебя устраивает, какие у вас планы?

ДБ: Нет, тут ты не права, "отец" не я. Группа собралась до меня, меня пригласили на место вокалиста позже, и я не отказался. Я вернулся к музыке, потому что соскучился по сцене. Но теперь она не является для меня смыслом всей моей жизни, как это было раньше. Может, я вырос...

Что касается коллектива, могу сказать, что со старым составом я ничего не смог бы сделать, новый коллектив другой - они классные ребята и готовы работать, у них нет ложных комплексов и тому подобных вещей.

МЕ: Ты считаешь, что у новой группы есть перспективы?

ДБ: Я пока не могу оценивать перспективы, пока я делаю то, что мне нравится. О перспективах можно будет говорить после выступления. Неизвестно, как отреагирует публика. И вообще нужна критика, оценка, а иначе не понятно, движешься куда, или топчешься на месте. Но, конечно, хочется надеяться на лучшее. Какой ишак не мечтает стать осл

Status Quo Menu

 
 

Status Quo News




    Russian Fan Site Status Quo! 2008 2022 |