Лучшие торговые центры

Думаю в каждом городе есть свои как говорится Моллы, в Москве в Самаре есть Аврора Молл, это сеть торговых площадок, и лучшие торговые центры определились в каждом городе свой именно там можно купить все что угодно от дисков музыкальных до надувных лодок и переводы песень в сборниках вот как говорится в одном интервью: ME: Почему лирика Оберона на русском, ведь для Astral Gates, например, ты писал на английском?

Кир: Лирика группы была на русском языке, потому что большая часть Оберона посчитала русский самым подходящим языком для исполняемой музыки, с чем я никак не мог согласиться.

ME: Я слышала, что у тебя было какое-то выгодное предложение, именно поэтому ты ушел из группы, но по каким-то причинам не воспользовался этим предложением, так ли это? Какое было предложение, если не секрет, и почему ты не воспользовался ним?

Кир: Когда я решил выйти из состава Оберон, мне поступило предложение от Scum’а (ex-Devil-May-Care) поучаствовать в его electro-black проекте Malign Eve, которое я с готовностью принял. Музыка Malign Eve находится на стыке экстремального метала (death&black) и авангардного industrial. В настоящее время вместе со Scum’ом мы завершаем запись дебютника группы и надеемся, что эта музыка в скором времени найдёт своего слушателя. Scum придумал всю музыку на альбоме, а я был ответственен за лирику. Плюс ко всему на альбом войдёт кавер Carcass “Incarnate Solvent Abuse”.

ME: После того, как ты объявил, что уходишь, как к этому отнеслась группа? Имел ли место конфликт?

Кир: Группа с пониманием отнеслась к моему уходу, так как я пытался расстаться с ними цивилизованно без всяких ссор и споров. Мне просто в один момент разонравилась та музыка, которую они писали, а играть музыку, которая мне не нравится это не по мне.

ME: В каких отношениях ты с группой сейчас? Насколько я знаю, ты по-прежнему относишься лояльно к участникам Оберона, а как они относятся к тебе?

Кир: С большинством участников Оберона я в нормальных отношениях, хотя наши музыкальные пути разошлись, и я часто вижусь с гитаристом Денисом Шорниковым и барабанщиком Володей Корневым.

ME: Если ты не имеешь ничего против Оберона, почему ты не вернулся в группу, после того, как твой замысел не увенчался успехом? Или все-таки какие-то разногласия существовали, и “братья по цеху” не захотели принять обратно “блудного сына”?

Кир: Нет, как я уже сказал выше, наши музыкальные пути разошлись окончательно, и к тому же у нас абсолютно разные взгляды на то, что называется death metal.

ME: Есть ли у тебя сейчас предложения принять участие в других группах или проектах и вообще, какие у тебя планы на ближайшее будущее?

Кир: Самое главное для меня в данный момент это Malign Eve, где я могу полностью реализовать свои концепции и идеи. Также скоро, надеюсь, Astral Gates выпустят свой материал. Есть ещё несколько интересных предложений, но они настолько туманны, что о какой-то конкретике говорить рано.

ME: Спасибо, что согласился ответить на мои вопросы. Что ты можешь сказать напоследок бывшим соратникам – Оберону, своим фэнам и просто людям, которые прочитают эту статью?

Status Quo Menu

Status Quo News