Поршневой воздушный компрессор

При любом пожаре любой челок сразу же звонит в пожарную службу, но есть моменты когда пожарная служба едет долго и на этот случай хорошо когда есть у тебя дома поршневой воздушный компрессор с помощью него можно запустить под давление воду и затушить самому пожар, если конечно дым от рукотворного пожара поднимался к потолку, создавая видимость перьевых облаков, то в этом случаи конечно нужно ждать пожарную часть. Снизу казалось, что облака висят слоями виной тому Гелевые шарики доставка по москве. И, глядя на них, снова вспоминалось лето. Хотелось отпустить свои чувства на волю и не думать о прошлом. Но сквозняк, гуляющий по цеху, быстро возвращал всех в начинающуюся зиму. Ну что, Зюган, так и не стал ты телезвездой? похлопывая пса, с доброй улыбкой сказал хозяин. Ну, может быть в следующий раз. Забудь, Зюган, все забудь, все прости, все отдай, но без страха. Тем более, что звездой ты все же стал... А вон и такси они все-таки приехали сюда, на улицу Домостроительную.

Умело лавируя между лужами, своим приближением они символизировали возвращение в реальную жизнь со своими бытовыми проблемами. И никто не увидит тоски что мы прячем... Но не стоит грустить! Впереди весна! Прячь слезы! И как бы поддерживая присутствующих, огромная и яркая звезда, оставив за собой длинный след, упала за горизонт. На некотором этапе нашего творчества к нам примыкали: Илья +.-клавиши, Данила Брат гитара, Игорь (Опоссум)- аранжировщик, Дима (made in France) саксофон. И назывались мы "Эскапада" (вы знаете, что это такое?). Вскоре место Рыжего Антона занимает Агапов Слава, Мы сделали первую нашу базу в подвале строящегося тогда дома Островского Кирилла и начали усиленно репетировать, сменили название на "Без комментариев", как-то один наш знакомый, Крюча, скандировал Эстакада вместо Эскапада, вот ведь как бывает, кстати, некоторый период он тоже играл с нами.
Мы придумали программу. Потом вторую. Отыграли пару концертов в Оракуле божественной бутылки и в Д.К. "Луч", что в Переделкино. Потом запись хита всех времен и народов, просто песня и... В общем, нам надоело то, что мы играем, как мы это делаем, и.т.д. Нечто похожее бывает у всех, и среди этих всех была группа Камни. Это был ноябрь 1999 года, все то же Переделкино. Садик кардиологического санатория. Нам показалось, что для новой группы и звука необходимо еще что-то. И этим что-то стал верноподданный Британской Короны Титов Александр. И полилась из нас песня.  После 6 репетиций концерт в Ю-ту, что ни репетиция новая песня, в общем было что сказать. Затем запись Demo "Время стоп" участие в Московском областном фестивале "Хит-2000" (1-ое место), участие в сборнике "Pops must die 2" и 100 000 концертов в России. Но и этого оказалось мало, хотелось какой-то экзотики.

Status Quo Menu

 
 

Status Quo News




    Russian Fan Site Status Quo! 2008 2022 |