Приходящий системный администратор

Данная услуга позволяет сотрудником работать дома, пользуясь при этом всеми корпоративными сервисами, офисными приложениями, телефонной связью. Данная услуга позволяет сократить расходы на аредную плату помещений и помогает в этом именно приходящий системный администратор. Команда профессионалов, которая делал например сайты таким людям как группа Whole Lotta Love, а далее из колонок понеслась классика. Музыканты жгли на совесть, а Миша Гардин периодически снимал бас и садился за синтезатор чем не Джон Пол Джонс? Драйва добавляло и то, что звучало все очень аутентично – иной не отличил бы запись этого концерта от какого-нибудь «цепеллиновского» бутлега.

Кульминацией стал трек «Moby Dick» — вот тут Саша «Бонзо» Филиппов разошелся как надо и попутно даже умудрился шутливо поздравить с днем рождения одну барышню, исполнив для нее мелодию «Happy Birthday» на одном только рабочем барабане (!!!). К слову сказать, в концерте приняли участие не только основные исполнители. На «When The Levee Breaks» к группе присоединился Алексей Богданов (No Idea, З-Бенд), исполнивший партии губной гармошки. На этом первое отделение подошло к концу, и взбодренная публика смогла немного передохнуть.
И это были не все сюрпризы. Перед началом второго отделения барабанщик Саша Филиппов устроил небольшой конкурс на знание текстов Led Zeppelin – он зачитывал отрывки на русском языке, и требовалось назвать песню. Знатоков оказалось много, и три диска с записями трибьют-группы быстро нашли новых хозяев. Дольше всего угадывали песню «Achilles Last Stand» — ей и продолжился концерт. Теперь гитарную компанию Леше Хужаеву составил Михаил Филатов, очень опытный музыкант и участник различных музыкальных проектов. Далее прозвучал инструментал «White Summer», изначально сольный импровизационный номер Джимми Пейджа —  и Леша Хужаев показал настоящий класс. Под занавес группа преподнесла публике еще один сюрприз – песню «Kashmir» вместе с основными музыкантами исполнил известный в Саратове духовик Алексей Живайкин (Кристалл-Балалайка).
Он, облаченный в традиционный шотландский килт, исполнил на волынке вступление и коду к песне, а также партии флейты. Получилось нечто невероятное. Алексей не торопился уходить со сцены, и исполнил партии флейты на следующей песне, которая просто взорвала зал – знаменитой «Stairway to Heaven». Некоторые даже стали подпевать ее с мест, добавив какой-то душевности в этот и без того бессмертный хит. Собственно, «лестницей в небо» концерт должен был закончиться, но под аплодисменты зрителей и крики «Еще! Еще!» трибьют-группа исполнила заводной трек «Rock and Roll». Судя по одобрительным возгласам и аплодисментам, недовольных в зале не осталось, и концерт удался на славу. И отдельное спасибо хочется сказать тем людям, которые сделали свой вклад в это мероприятие – Александру Филиппову, Николаю Молоткову, Алексею Хужаеву, Михаилу Гардину, Михаилу Филатову, а также Алексею Богданову и Алексею Живайкину.

Status Quo Menu

 
 

Status Quo News




    Russian Fan Site Status Quo! 2008 2022 |