ССтраховая не платит

Планируется увеличение кол-ва предлагаемых услуг; в частности запланировано открытие гинекологического отделения, отделение функциональной диагностики, стоматологическое отделение, увеличение числа узких специалистов принимающих, а ваша страховая не платит вам компенсацый? то наш сайт именно для вас.

Кроме того в планах СК открытие хирургического стационарного отделения. Решение всех этих задач потребовало укрепление руководящего состава МЦ, в связи с чем на должность Главного врача был приглашен Шемяков Анатолий Анатольевич. Шемяков А.А. родился 27 декабря 1943 года. Окончил Астраханский Государственный Медицинский Институт им. А.В. Луначарского в 1972 году. В 1973году закончил интернатуру по фтизиатрии.
В декабре 1995 г. прошел профессиональную стажировку. С 1988 года  работал Главным врачом в Городской поликлинике No93. Прошел путь от участкового врача до руководителя. За годы руководства Анатолия Анатольевича было организовано объединение (ТМО29) куда входили детская поликлиника, женская консультация, травматический пункт, стоматологическое отделение и отделение неотложной-скорой помощи. Позже был открыт дневной стационар. Так же были организованы филиалы и офисы врачей общей практики.
Было проведено обновление аппаратуры и введены новые методики лечения и диагностики, прежде всего ультразвуковой, что позволило на до госпитальном этапе проводить более полное обследование пациентов и своевременное необходимое лечение. Анатолий Шемяков имеет награды: Знак «Верность долгу», Юбилейная медаль к 300-летию г. Санкт-Петербурга». Женат, имеет сына.
Врачи координаторы ведут круглосуточное дежурство, сервис-менеджеры всегда готовы помочь клиенту, врачи-эксперты всегда на страже его интересов.
Делается все это ради выполнения нашей миссии: "Обеспечивать нашему клиенту более защищенный уровень жизни и, как следствие, новое качество жизни через оказание ему высококачественных страховых услуг, гарантирующих финансовую защиту его интересов, связанных с жизнью и здоровьем". Мы даем ему то, чего очень не хватает сегодня многим россиянам - чувство уверенности. Уверенности в том, что с такой бедой как болезнь, он один на один не останется.
Если Вас устраивают условия страхования, Вы можете направить нам запрос на страхование, после чего с Вами свяжется представитель выбранной компании. Возможен выезд агента для оформления страховки в удобное для Вас время и место. На странице нашего сайта Калькулятор Вы можете самостоятельно сделать расчет стоимости страхования обязательной гражданской ответственности. Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их нам на странице Обратная связь. С Вами обязательно свяжется представитель страховой компании.

Status Quo Menu

Status Quo News