Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Cанатории России с лечением

 

Cанатории России с лечением

Есть разные места где можно провести свой отдых совместно с работой, но я выбрал различные санатории россии с лечением где есть надпись добро пожаловать, и там торчит лишь живописная фигура гитариста моей излюбленной группы Жени Лазаренко, так ка кон был на отдыхе именно в этом санатории и после такого отдыха можно спокойно дальше работать и если есть минутка то ее можно потратить на свою радость или если есть минутка неуместной в такую рань радости встать пораньше, и долгое ожидание остальных.

Первой подтянулась подгруппа Светофор т.е. яркие (в буквальном смысле слова представители барабанщица Олеся с красными волосами, клавишник Витя с зелёными и басист Руст - с синими, а там уж и Сам - как всегда томный и пленительный Егор Тимофеев и все они были на отдыхе в санатории России где и принимали лечении от разных заболеваний. Где-то поблизости толпился Ленинград, синий, то ли от холода, то ли с похмелья.
Не скроем, нас удивило отсутствие красавца Андрюши Антоненко, обладателя волнующего музыкального инструмента улитки и прелестной юной супруги Светы, а так же<тантрического внучка>, милого в сущности человека по имени Дракула. Древняя восточная легенда о дедушке этого самого Дракулы, тантрическом гуру из страны Америки заслуживает отдельного разговора. Но самым примечательным было всё же отсутствие Шнура - басиста, вокалиста, Главного, в конце концов. Директор Мультфильмов Антон Соя, наш предполагаемый ангел-хранитель в этом сомнительном путешествии, явился в сопровождении призовых женщин.

Поясняем - двум барышням посчастливилось выиграть какой-то там конкурс, за что они были удостоены чести прокатиться с любимыми Мультфильмами в северную страну. Так что, уважаемые поклонники модных артистов, с полным знанием дела заявляем вам: все эти конкурсы ни фига не обман! Побеждайте, и вас ждут по истине незабываемые минуты! Ну, вот, все собрались и титаническими усилиями представителя объединения ORANSSI крупного промоутера Сергея Митрофанова погрузились в автобус. Кстати, Шнуров так и не появился. Обезглавленный состав мы немедленно обозвали , на что господа артисты неожиданно обиделись.
Дорога до Хельсинки оказалась вдвое длиннее, чем ожидали - не меньше десяти остановок и пара мелких проишествий. Вокзал в Выборге. Группу не вполне трезвых товарищей, желающих посетить вокзальный сортир, возглавляет Ромэро, саксофон<Ленинграда>, милый в сущности человек. Кто бывал на концертах, определённо помнит Ромэрины дикие гримасы и ритуальные танцы. Что говорить, если даже эта, в принципе дикая команда считает его наиболее взрывоопасным и смиренно пасёт. Но бывает, что Ромэро вырывается из-под контроля. Вот и сейчас, "Классика блин, Ромэру загребли в менты!". Отряду спасателей, кто потрезвее, понадобилось немало времени и дензнаков, чтобы отбить товарища у стражей порядка. От Выборга до Хельсинки наш герой мирно спит на плече у финской девушки Ханны. Остальные смотрят кино: "Аэроплан-1"и "Аэроплан-2", что само по себе уже смешно.
Просмотр киношедевров на время дисциплинирует всю компанию, и нам удаётся подслушать, как не опознанный нами член группы "Нож для фрау Мюллер", (то ли Костров то ли Гитаркин), на чём свет стоит ругает последний фильм Эмира Кустурицы "Черная кошка, белый кот". Мы чудовищно обидились за "балканского принца" и свою любимую киноленту, но вида не подали, хотя и невзлюбили Кострова с Гитаркиным на всякий случай. Кстати, на вопрос, кто из них кто, исчерпывающий ответ все-таки получили - " Какая, блин на фиг разница!"- сказал нам один милый в сущности человек. Смеем предположить, что Кострову с Гитаркиным глубоко наплевать на нашу непроходимую тупость, потому как персонажи они давно культовые и музыканты прямо скажем неплохие.

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: statuquo (26.12.2016)
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0