Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Детская обувь оптом

Детская обувь оптом

Салон детской обуви и одежды был создан в октябре 2015 году. Несмотря на столь незначительный срок существования, мы успели зарекомендовать себя с лучшей стороны. Этим является наличие постоянных клиентов, число которых увеличивается с каждой неделей. В коллекциях этих марок присутствует детская одежда, которую вы можете носить ежедневно, эксклюзивная праздничная одежда и детская обувь оптом Москва или Пиер, одежда для отдыха дома и на природе, спортивная одежда. Такую одежду у нас заказывал даже такая супер звезда как Shaggy.

Детская обувь оптом

Сейчас Shaggy записал новый альбом "Hotspot" как продолжение своей самой удачной пластинки "Hotshot". Новая работа появится в продаже в апреле. Певец исповедует все тот же стиль "нью-йорского реггей". Песню "It Wasn't Me" Shaggy записал вместе с Ricardo "RikRok" Ducent'ом. Первый же сингл с нового альбома "Angel" сейчас держится на 24 месте чарта Billboard. Песня же "It Wasn't Me" выйдет в качестве сингла в феврале. А на днях в Америке состоятся так называемые теледебаты между Кристиной Агилерой и Бритни Спирс. Тогда и узнаем, кто кого. В австралийском Сиднее в этот уик-энд состоялся грандиозный фестиваль Big Day Out. Музыкальная тусовка, в которой приняло участие более двухсот тысяч человек, проходила на фоне тридцатиградусной жары. Вода на фестивале стала явным дефицитом. Но звезды, а это PJ Harvey, Placebo, DJ Carl Cox, похожы были рады выбраться из холодных стран в жаркую Австралию.
Placebo: "То, что мы в Австралии это действительно здорово. До этого у нас в головах была одна работа. А сейчас мы хорошо устроились на пляже. Это на самом деле выходной день. Carl Cox: "Танцуют все! Я был в местечке "Мош-пит" и не ел уже два дня, вот так". Толпу, пришедшую посмотреть и послушать супергруппы, приходилось буквально поливать водой. Специально нанятые волонтеры только за один день фестиваля раздали народу 12 литров солнцезащитного крема и более восьмидесяти тысяч банок воды. Участнику группы Coldplay Джони Баклэнду даже крем не помог.
Он говорит, что буквально сжег себя под палящим солнцем. Но веселый отдых омрачила не жара, а сумашедшая давка во время выступления Limp Bizkit. У одного подростка даже случился сердечный приступ. Limp Bizkit даже пришлось уйти со сцены. И теперь промоутерам фестиваля придется отвечачь за произошедшее. В первую очередь, сказался недостаток охраны. Big Day Out, как и другие массовые мероприятия прошедшего года, преследует злой рок. Но звезды говорят, что им приятно выступать вдали от Европы и Америки. В Австралии они обкатывают ту программу, которую потом представляют всему миру.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: statuquo (26.05.2018)
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0