Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Эти два октябрьских дня

 

Эти два октябрьских дня

Вне всякого сомнения, стали лучшим уикэндом всей жизни для каждого Моторхэдбэнгера, приехавшего в Лондон на юбилейные торжества или свадьбы и там же можно заказать прикольные свадебные торты. Как огромный магнит, этот концерт притягивал к Брикстонской Академии фэнов Motorhead со всех уголков земного шара. На юбилейные торжества прибыли самые преданные поклонники Моторхэд со всего мира - среди огромной толпы, собравшейся возле входа в Академию и заполонившей все окрестные пабы, можно было встретить фэнов из Германии

Италии, Франции, Японии, Австралии, Аргентины, Бразилии, США, Канады, не говоря уж о самых верных поклонниках команды со всех уголков Великобритании. Непередаваемая атмосфера тотального братства и глобального рок-н-ролльного праздника захватывала всех, кто попадал в водоворот людей, облаченных в майки с сотнями вариаций на тему бессмертного лого "Motorhead England".
Мраморные лестницы, колонны и скульптуры Brixton Academy лишь подчеркивали грандиозность происходящего, и вот, когда напряжение в зале достигло критической точки, на сцене появились виновники торжества. Концерт начался со слов Лемми: "Добрый вечер! На тот случай, если вы по ошибке попали не на тот концерт - We Are Motorhead, and we're gonna clean your cloak!" Зал восторженно взревел тысячами глоток, и вечер был открыт 'We Are Motorhead', номером, который обречен на звание новой классики. 'No Class', 'I'm So Bad', 'Over Your Shoulder' одна за другой повышали тонус всем собравшимся в зале, и уже к 'Civil War' уровень адреналина стал зашкаливать за все мыслимые пределы. Группа пребывала в превосходном расположении духа, Лемми блистал как никогда своим фирменным чувством юмора, шутки сыпались одна за другой.
Обещанные сюрпризы начались с 'Born To Raise Hell' этот блокбастер был исполнен при самом непосредственном участии Доро Пеш и Уитфилда Крэйна (экс-Ugly Kid Joe). Вслед за ними на сцене появился Fast Eddie, он исполнил со своими бывшими соратниками 'The Chase Is Better Than The Catch'. Блестящий сет-лист был расцвечен редко исполняемыми со сцены номерами 'Dead Men Tell No Tales', 'Broken', 'You Better Run', а 'Damage Case' стала настоящим подарком для старых фэнов - Motorhead не играли ее уже лет двадцать! Фил Кэмпбелл, нацепивший по случаю праздника ковбойскую шляпу, необычайно активно передвигался по сцене, и в мгновение ока преодолевал расстояние с одного конца сцены до другого Фил был просто везде, и начинало казаться, что в это вечер в составе Motorhead было несколько Филов Кэмпбеллов!

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: statuquo (17.03.2017)
Просмотров: 338 | Рейтинг: 0.0/0