Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Гладильная доска фирмы leifheit

 

Гладильная доска фирмы leifheit

Все хорошие жены любят ухаживать за своими мужчинами, и моя не исключение, собираясь на концерт она мне погладила рубашку на такой бытовой штуке как гладильная доска leifheit купить которую можно на сайте этой компании и строго этой фирмы такой как leifheit и с хорошим настроением я поехал на концерт, а смотреть на Майка на сцене уже само по себе удовольствие.

Перед ним на пюпитре лежала партитура, страницы которой он переворачивал. И, конечно, у него были машины для искажения голоса, которые он использует последние пару лет. На этот раз у него было нечто похожее на 5 или 6 сэмплеров, педаль и два микрофона по одному в каждой руке один из которых искажал голос сильнее, другой меньше.
Базз Осборн казался наилучшим гитарным дополнением к завываниям Паттона. То же можно сказать и о Данне, хотя это и так понятно, так как они знакомы со школы. С Ломбардо Майк познакомился пару месяцев назад, но вы бы об этом ни за что не догадались. Они отлично сыгрались, и все эти звуки, которые они производили, были тщательно отрепетированы и аранжированы, они время даром не теряли. В общем, Fantomas играли великолепно. Они были настолько впечатляющи, что пару раз зал просто терял дар речи и замирал (честное слово!) и потом разражался аплодисментами. Не было никаких прыжков со сцены, ничего такого, лишь ошеломительное шоу. И я не знаю, как описать его!

Хочу сказать, даже не вздумайте пропустить сольные концерты Паттона в Сиднее и Брисбене. Шоу было потрясающим. Я был вчера в Мельбурне в Punters Club, приехал примерно в 19 часов, внутри места не было, я обошел здание вокруг и нашел окно, через которое и наблюдал саундчек около получаса. Было много сэмплированных шумов, странные вопли, но все звучало классно. Мне пришлось ждать примерно полтора часа, была очень длинная очередь, внутрь пустили только 300 человек.
Сначала выступал какой-то диджей, ничего особенного, на мой взгляд, но его выступление дало мне время поболтать. Потом вышли Майк и диджей (не помню как его зовут, знаю только что он из Италии, из Милана). Все звучало потрясающе, Майк был просто невероятен, добавьте к нему диджея, и получите фантастический звук! Они играли примерно 50 минут, потом вернулись на бис и играли еще минут 10. Вокал Майка был такой яростный и неистовый, немного в стиле Fantomas, но местами - и более мягкий, спокойный. Иногда он вдруг начинал петь песни, исполнял несколько строчек из какой-нибудь песни про любовь и снова возвращался к воплям. Он также много использовал свой сэмплер.
После концерта я слышал как Майк говорил, что он только сегодня вечером встретил этого диджея, и что раньше они никогда вместе не выступали в ответ на вопросы людей об их совместных альбомах. Майк держался очень дружелюбно после шоу, фотографировался и раздавал автографы очень долго, отвечал на вопросы и вообще был очень обаятельным и милым. Сказал, что наверное, Fantomas приедут сюда после выхода следующего альбома.
Еще я поговорил со звукоинженером, это был просто обычный парень, которому позвонили и предложили эту работу утром в тот же день. А звук был такой хороший, чистый, думаю, он отлично поработал. Еще он сказал что благодаря специфике концерта он мог развлекаться за своим пультом, некоторые эффекты и сэмплы были его, он просто добавлял их во время шоу, и играл со звуком, переводя его из колонки в колонку.

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: statuquo (28.12.2016)
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0