Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Инфракрасный термометр

 

Инфракрасный термометр

Компания Medisana существует на рынке продукции данного типа более 30 лет. На многих выставках достижений продукции области здравоохранения компания Medisana получила множество наград и премий как в целом за свои разработки и достижения, так и отдельно за особо отличившиеся изделия самых разных категорий, а именно таких как инфракрасный термометр.

Такие термометры особо важны и мобильны в дороге, в турне подобее тех что делают музыкальные группы.
Перемежая дружеские разговоры с поклонниками чья прекрасная половина удостоилась поздравлений с недавним праздником и невероятной красоты песни, среди которых я бы особенно выделил четыре финальных вещи, главный блюзмен страны со своими коллегами за два часа, что длился концерт, подарили сотне-другой людей, собравшихся в зале Мьюзик Тауна, кусочек самого настоящего музыкального счастья. Нирваны, гармонии с миром и с самим собой – каждый из присутствовавших найдет для себя своё определение этого чувства. И должен признаться, что в этот вечер Crossroadz пополнили список своих поклонников как минимум одним человеком. Спасибо.
Регги-музыка в России всегда была на особом счету. Немного найдется гурманов, способных без прикрас назвать этот жанр самым любимым, но отдельные исполнители, имеющие в своем творчестве более или менее заметную регги-составляющую, всегда имели в наших краях весьма крепкую и хорошую репутацию.
Честь предварять выступление Matisyahu выпала местному соул-коллективу под названием The Melodies. Этот квинтет все, как на подбор, в разномастных клетчатых рубашках – на протяжении получаса радовал зрителя беззаботной, легкой и заводной музыкой. Их соул-фанк вызывает ассоциации как с американской сценой этого жанра времен 60-х годов, так и со звуковым сопровождением рекламных роликов какого-нибудь апельсинового сока. В промежутках между брызжущими позитивной энергией песнями Соня, вокалистка «Мелодий», неустанно заводила публику всеми возможными способами – как то призыв к аплодисментам или хвалебными речами в адрес Матисьяху, до поры до времени таившегося за кулисами. Подводя итог, хочу отметить, что хоть по жанровой принадлежности The Melodies ни в коем разе не совпали с мистером Миллером, но поместить в сердца зрителей по радостной искорке у них, бесспорно, получилось. Осталось лишь довести эту искорку до состояния полноценного пламени
Десять часов вечера. Гаснет свет, зал заходится в восторженном предвкушающем визге, и на сцене появляется... Нет, не Matisyahu. 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: statuquo (13.08.2017)
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0