Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Изготовление баннера

 

Изготовление баннера

Если же Вы хотите приобрести что-нибудь особенное, мы можем предложить Вам не только изделия массового потребления, но и эксклюзивные по исполнению подарки VIP подарки такие как изготовление баннера цена. Яркость и оригинальность остается в памяти надолго, именно, этими качествами обладает наша эксклюзивная продукция. Чтобы вручить милый пустячок с фирменной символикой подойдет любой повод: юбилей компании, презентация, выставка, семинар, проведение всевозможных акций или просто подарок Вашим сотрудникам на корпоративные и не только праздники к 8 марта, к 23 февраля или к Новому год.

Есть такое расхожее выражение для оценки того, что делает музыкант: «он записал/сыграл, то что хотел». Под этим всегда подразумевается нечто такое, что не понравится ни дельцам от шоу-бизнеса, ни публике, ни даже самым преданным фанатам. Вот Андрей «Дельфин» Лысиков всю свою творческую жизнь занимается только тем, чем хочет. И если мы обратимся к другому афоризму известного классика, то это наши проблемы, что наши вкусы с его иногда совпадают, а иногда сильно нет. Когда-нибудь Дельфин может себе позволить звучать попсово Глубина резкости, 1998), иногда максимально альтернативно («Плавники», 2000).
Кстати, насчет альтернативности. Если отбросить надуманное определение тяжелой гитарной музыки, как альтернативной, то у нас остается только два варианта. Вариант первый: немейнстримная музыка, то есть та, которая не звучит на телевидении и радио. Вариант второй: альтернативна та музыка, которую невозможно вогнать в строгие рамки жанров. Второму варианту недорэпер, недорокер, недоэлектронщик Лысиков соответствовал с самого начала своей сольной карьеры. К первому варианту он успешно стремится с начала 2000-ых. То есть перед нами в любом случае уникальное явление в современной русской музыке. Причем уникальное по-своему на каждом этапе развития.
Что же делает сегодняшний этап в творчестве Дельфина уникальным? Прежде всего то, что уже лет десять как Дельфин – это скорее не творческий псевдоним Лысикова, а название его дуэта с блестящим гитаристом-экспериментатором Павлом Додоновым. Благодаря этому сотрудничеству Лысиков окончательно перестал играть в хип-хоп, а сосредоточился на выстраивании лучшего нойз-саунда в стране. Насколько это ему удается вопрос отдельный, и лучшим способом это проверить является посещение концерта.

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: statuquo (04.08.2017)
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0