Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Кадастр

Кадастр

Изготовление технических и межевых планов для постановки объектов недвижимости на кадастровый учёт и дальнейшей регистрации вещных прав собственность, аренды и т. д, а так же и как кадастр Технические планы составляются на объекты капитального строительства (здания, сооружения, помещения, объекты незавершённого строительства. Москва разрушена!.

Технические планы составляются на объекты капитального строительства (здания, сооружения, помещения, объекты незавершённого строительства. Москва разрушена! Осталось только Тушино!" Фраза, брошенная со сцены Гариком Сукачевым, была не совсем правдивой. Скорее даже совсем не... Ярко светило солнышко, в голубом небе не спеша плыли облачка, на многочисленных лотках рекой лилось пиво...
Ни единого повода для агрессии, сплошные и неспешные удовольствия. Монстры русского рока, на этот раз их было двенадцать, целый день "зажигали" на сцене фестиваля "Крылья". Каждому коллективу давался почти час, поэтому все успели спеть именно то, что хотели, и выразить себя как душе угодно. Олег Скрипка  сбегать к народу в партер и пообниматься, Гарик Сукачев показать, что у него в штанах, Саша Васильев покричать в толпу "Fuck me!", а Лева Би-2 покрасоваться прикупленной по случаю гастролей по "штатам" футболочкой с надписью "New York fuckin sity".
После выхода на сцену каждая группа отправлялась вглубь пресс-зоны, где расслаблялись журналисты, и отвечала на вопросы, делилась планами. В большинстве своем все коллективы остались довольны, только участники "Воскресенья" жаловались на плохой звук на сцене. Помимо прочего, оказалось, что осенью многие музыканты планируют порадовать поклонников свежими альбомами. Это и "Би-2", и "ЧайФ" с продолжением "Оранжевого настроения" (записывается с учетом старых пленок коллектива, найденных на балконе у Шахрина) и "Машина Времени". Большим открытием для нас стало то, что из отечественных групп Алексей Романов любит "Сплин". "А что вы удивляетесь?
 воскликнул он, - "У них очень интересные тексты и оригинальные обороты!"
Скрытым лейтмотивом "Крыльев" стала дружба "старых" рокеров и преемственность поколений. Так, на сцену к "Неприкасаемым" вышли участники группы "Ленинград". Весело и дружно были исполнены несколько песен из репертуара Шнура и товарищей. Матные слова с удовольствием орал партер. Сам Гарик, в свою очередь, появился во время сета группы "ЧайФ". Ясное дело, что к "Би-2" присоединился лидер "Сплина". А вот к "Воскресенью" на подмогу не пришел никто. Как признался после выступления Алексей Романов, "машинисты" им уже немного надоели, поэтому ни о чем совместном коллективы и не помышляли.
Тем временем фестиваль шел своим ходом. Одни группы сменяли другие, люди приходили и уходили, танцевали и валялись на травке. Закрывала "Крылья" "Машина Времени". Зрители с радостью откликнулись на предложение Андрея Макаревича попеть хором. Толпа весело и бодро кричала "золотые" хиты, музыканты одобрительно кивали головами и довольно улыбались. Коллектив спел и "Поворот", и "Мир прогнется под нас", и "Пока горит свеча". Корме того он представил на суд слушателей новую лиричную песню "Место, где свет".
Что ж, света (солнечного) на фестивале было предостаточно. Впрочем, пива и музыки тоже хватило на всех. А значит, полет удался!

 

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: statuquo (16.10.2017)
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0