Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Каких либо фактов

 

Каких либо фактов

Подтверждающих пристрастие группы к индуизму в ходе исследования буклета вроде замечено мной не было, тем не менее релиз соотечественников Rashamba назван на санскрите Pralavana, то бишь "жатва". Давайте посмотрим, что же мы пожали нового на металкор-сцене.

Каких либо фактов

В общем-то, нового ничего. "Pralavana" как буханка хлеба – что у нас, что на западе вещь актуальная и при этом донельзя привычная и банальная. Посему новизны никакой и нет, рецепт стандартный: обилие мошевых риффов, чуточку мелодизма, грозный энгри-вокал, переходящий в скриминг, мелодичное чистоголосье в припеве. Но почему то, несмотря на привычность вкуса, каждый из нас порадуется той же буханке хлеба, если та свежа, вкусна и с хрустящей корочкой. В этом плане, то бишь в плане качества, "Pralavana" как раз именно то самое – энергично, мощно, слаженно и вкусно. На сегодняшний день при условии дикой популярности стиля другого и не нужно. Драйвово, уверен, танцполы релиз взорвет гарантированно. При этом маяться в творческом поиске тоже надобности нет, если есть возможность сделать качественный продукт в рамках существующих стандартов. Нечто такое и представляет собой "Pralavana". Завтра будет новый день и новый хлеб, и вряд ли кто вспомнит именно этот релиз, поскольку таковых хоть пруд пруди. Качественный продукт для повседневного потребления, не более.

Своим "Night Is The New Day" северяне бесповоротно доказывают, что слушатели, которые жаждут хитов, могут окончательно расслабиться. Установка давно изменилась, а вместе с ней и сущность Katatonia. Далеко не всё можно и стоит мерить вычурными припевами и схватываемостью на лету каждой ноты. Эта ночная прогулка раскрывается с каждым новым поворотом. Словно матрёшка, в которой запрятано множество лиц.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: statuquo (03.06.2018)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0