Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Карнавальные костюмы батик

 

Карнавальные костюмы батик

ООО "Батик" В самое ближайшее время модельный ряд пополнится новыми образцами, являющимися результатом изучения потребительского спроса. Кроме этого, нами представлен широкий ассортимент карнавальные костюмы батик из искусственного меха и ткани включающий в себя более 50-ти наименований в стандартной серии. Наша торговая марка широко известна во многих регионах России и в ближнем зарубежье.

Значительная клиентская база со времем пополняется в результате плодотворной деятельности. Мы работаем с такими городами как Новосибирск, Омск, Сургут, Уфа, Казань, Ростов на Дону, Краснодар, Владивосток и т.д. Нашими партнерами являются клиенты Беларуси, стран Прибалтики, Украины. Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей.
Ко мне подходила молодежь, мы говорили с ребятами, которые представляют саратовский рок, надо вместе придумывать креативно — «Как лучше сделать?», «Как заманивать зрителя?», «Какие группы отбирать?». От слова «рок», может, этого тяжелого избавиться – ну и так вроде уже была заявлена поп-группа Мураками. Может быть, сделать креативный фестиваль молодежной музыки, может быть, это должна быть его часть. Потому что мы понимаем – молодежь должна быть заинтересована в интерактивном участии. Мы, конечно, не можем вывести всех на сцену, чтобы все пели, но можно разыгрывать театральную сцену. Чтобы люди приходили и понимали, что вы не просто зрители, а то, что вы вовлечены в действие. Я один долго не справлюсь. Конечно, можно держать удар.
Но очевидно, что развитие саратовского рока зависит не только от самого слушателя, но и от людей, которые понимают, что «мне это интересно». Если это интересно, то кто-то должен это подхватить, и участвовать или соучаствовать. Не всегда это деньги, это в первую очередь идея, или часть работы взять на себя и такие люди есть. «Варьете» — 4-й год ставит звук, они заинтересованы в этом проекте как в своем родном, т.е. они ищут группы, согласовывают вопросы по их приезду, какую-то логистику организуют. Так как это – проект коммерческий, то сегодня делать его трудно. Но если для себя, то я уже докричался до людей, сказал им – «это уже музыка ваша, а не моя». Через год, через два они меня позовут и скажут:«Мы уже это взяли, мы знаем, как это сделать.
Саша Кудеяров саратовский музыкант, участник групп Мажелина, Offspirt, Шнурки и других придумал. Но понятно, что название к фестивалю прилипает, когда оно соответствует направлению. «Желтая Гора» — звучит красиво. Понятно, что название привязано к Саратову, оно привязано к творчеству. Потому что так назывался один из интересных творческих проектов, он был придуман в конце 80-х – объединение саратовских художников. Хотя сейчас есть внедорожники – у них клуб тоже называется «Желтая Гора». Конечно, я к внедорожникам никак не отношусь, но к группе художников, которую возглавлял Женя Сауткин, я имел отношение, я знал, как они делали первые выставки на проспекте, и так далее.
Хоть название «Желтая Гора» не запатентовано, но у Жени Сауткина я спросил, не против ли он. Он ответил: «Я не против». Но сейчас уже трудно поменять название, так как оно на слуху пятый год подряд. Но вернемся к самому фестивалю. По итогам «Желтой Горы 2015» лауреатами поощрительных номинаций стали группы Юность Внутри (С.-Петербург, «Надежда фестиваля»), Dreamslave (Нижний Новгород, «Творческий прорыв»), Грани (Москва, «Открытие фестиваля») и Happiness (Саратов, «Приз зрительских симпатий».
Но все имеет свойство заканчиваться.

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: statuquo (02.10.2017)
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0