Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Наливной пол

 

Наливной пол

Мы предлагаем товары, разрабатываемые и изготавливаемые в нашей фирме. Оригинальные запатентованые композиции и предметы экстерьера и интерьера из декоративного морозоустойчивого пластика и металлопластика, а так же они делаю и наливной пол с различными узорами как декор так и в складских помещениях. Мы всегда готовы разработать и освоить выпуск продукции с необходимыми характеристиками по желанию наших потребителей и надеемся, что сотрудничество с нами принесет Вам успех! В настоящее время товары собственного производства нашей фирмы можно увидеть и купить без торговой наценки на выставке-ярмарке Строительное лето на площадке что выступали рок группа Полигами.

По окончании было обещано продолжение стриптизу, и поэтому народ остался в зале и в течение некоторого времени терпеливо ждал, но потом выяснилось что облом-с... ананасов нема. И в расстроенных чувствах я, слегка покачиваясь, побрел домой. Жалея о том, что этот вечер закончился и больше уже не повторится. Впрочем, надеюсь, что будут другие вечера, не хуже. И даже лучше.
Не далее как 18 октября в губернском городе Е состоялось весьма примечательное событие - открытие нового сезона в клубе "Тяни-Толкай" (он же "Тащи-Пихай", он же "Неси-Бросай", он же "Куси-Пинай"). В честь этого дела было устроено шоу со световыми и звуковыми эффектами, фейерверком и прекрасными девушками, устилающими розовыми лепестками путь перед выходящими музыкантами. Для тянуния (т.е. перетаскивания) и толкания концерта были приглашены следующие коллективы.
Скала Фрегглов" (в обновленном составе), супертрио "Medhen boys'я nicht" (известное больше под партийно-конспиративной кличкой "Девочка, ничего не бойся") и некий одноразовый супер-прожект под кодовым названием "Хор мальчиков-и-Бунчиков". Под такой набор участников в клубе случился аншлаг и набился полный зал, несмотря на весьма и весьма скромную рекламу и некоторую специфичность программы. Впрочем, концерт получился выстроенным по всем канонам драматургии, с завязкой, развитием, кульминацией и развязкой, а в результате получилась даже некая пьеса в трех актах и с двумя интерлюдиями. Видимо, театральные стены весьма сильно воздействуют на то, что происходит внутри.
Следует отметить, что клуб (точнее даже театр "Театрон", в помещении коего и находится загадочный зверь с двумя головами) подвергся достаточно сильному ремонту и реконструкции. Внутри стало светло и чисто. Стены в предбаннике оказались покрашены веселенький нежно-желтый цвет, потолок побелен, а из зала исчезли черные шторы и появилась обшивка из ДСП. Кроме того, в преддверие зимы открылась раздевалка и завелись злобные секьюрити, никого унутрь нахаляву не пускающие (наверное это правильно, поскольку билеты и так весьма дешевые). Так что все желающие приглашаются посмотреть на то, что стало с "Тяни-Толкаем" (типа реклама, но, к сожалению, бесплатная.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: statuquo (08.09.2017)
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0