Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Радиаторы для памяти

Радиаторы для памяти

У каждого человека есть компьютер вот у меня есть и я на нем не только работаю, а еще и смотрю клипы своих любимых групп, но к сожалению они часто ломаются я вот заказываю для своего компьютера запчасти на этом сайте, недавно заказал радиаторы для памяти оперативной и мне их доставили очень быстро и недорого.

Слушаю такие группы как Max Cavalera & Marcello DiasI.F.K. благополучно удалились. Последовала пауза, минут эдак на 40. И вот погас свет, на сцене кто-то появился и после включения света, все поняли, что это именно те, кого все ждут. Soulfly сразу конечно же рубанул "Back to the primitive", от чего народ задергался в прыжках и было чувство, что вот-вот Горбуха развалится :) Далее было, кажется что-то с последнего альбома; после Sepultura'вская "Roots Bloody Roots", во время исполнения которой я заметил, что волосы у Макса стоят торчком (вертикально вверх) когда она нагибается, что выглядит достаточно комично. Очень хорошо у них вместе получилось, на мой взгляд. Кстати при этом голова Макса была почему-то облачена в черную шапку (в простонародии, пидорку) с дырками для глаз и рта. Принимая во внимание густую растительность на Максовой голове, эта голова расширилась до больших размеров, что выглядело очень смешно.
Вобщем все прошло просто супер!!! Soulfly в очередной раз не разочаровал никого, как мне кажется. На выходе я встретил приятеля Федора Тощева из группы Spatorna, у которого оказалось День Рождения в этот день. Пользуясь случаем передаю ему еще раз свои поздравления!
Max CavaleraСтанция Багратионовская была вся заполнена разгоряченными фэнами Soulfly. Ими же были заполнены вагоны пришедшего поезда. Криками, улюлюканием и скандированием "Soulfly! Soulfly! Soulfly!" было сопровождена эта поездка в метро. Непосвященный же народ, который по своей неусмотрительности оказался в этих вагонах никак не мог взять в толк откуда эти психи и что они все делают в одном месте? :) Народ не мог отойти от концерта до такой степени, что одного кекса подняли и он плавал по толпе подняв ноги кверху даже в вагоне :) Вобщем очень весело было.
Но более всего меня удивил произошедший далее эпизод. Где-то на станции "Студенческая" в вагон вошел мужик лет эдак от 50 и вылупился на всю эту галдящую публику. Спрашивает меня "Это что, все с Горбухи?", я говорю, что да. Он - "А кто там выступал?". Я честно и откровенно отвечаю - "Soulfly" абсолютно не надеясь на понимание с его стороны. Так вот он продолжает разговор следующим: "Да, интресная группа, я их вещей много слышал и знаю", чем меня просто-таки сразил наповал! :) Немного поговорив с ним про Soulfly, мы вышли на Киевской, где скандирование "Soulfly! Soulfly! Soulfly!" только усилилось. Скандирование по всей видимости, сотрясло стены московской подземки еще не раз, во время выхода из вагонов фэнов сией замечательной команды, отец которой - Макс Кавельера!

 

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: statuquo (27.12.2016)
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0