Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Рецензия на сингл Nevada Busty Sinners Sweep Down to Hell

При прослушивании свежего сингла команды Nevada Busty Sinners возникает ощущение одновременного присутствия на концертах Guns N’ Roses и Murderdolls. Живое и энергичное звучание полностью соответствует выбранному группой жанру. Композиция с замысловатым названием Sweep Down to Hell, вышедшая в свет пару дней назад, 13 января, является уже вторым синглом группы и впоследствии станет частью планируемого EP ребят — Too Hot for Rock’N’Roll.

Nevada Busty Sinners — московская команда, играющая в стиле хэви-метал с элементами хоррор-метала, глэм-метала и хоррор-панка. NBS появились относительно недавно — летом 2013 года. Ребята эксцентричны, дерзки и провокационны, ровно как их врезающаяся в память музыка.
Их новый сингл — Sweep Down to Hell — мощный хэви-метал, тонко дополненный элементами порядка пяти других музыкальных направлений — потрясающе заряжает энергией, и в то же время слушается как на духу. Для кого-то такая музыка станет прямым отсылом в 80-е, к Guns N’ Roses или Velvet Revolver, кто-то услышит в ней более современные тенденции в духе позднего Оззи Осборна или Murderdolls. Одним словом, такой музыке сложно оставить своего слушателя равнодушным.

На данный момент группа может похвастаться двумя композициями из четырёх, которые впоследствии составят их первый EP — Slut, и, собственно, Sweep Down to Hell. Неплохой результат! Всего лишь за полгода своего существования ребята записали два сингла, отыграли пять сольных концертов и получили приз зрительских симпатий на фестивале «12 месяцев» — а значит, от них можно ждать потрясающих результатов и в дальнейшем!

Категория: Мои статьи | Добавил: statuquo (12.10.2019)
Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0