Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Sevara Nazarxon

Sevara Nazarxon

Извините, давайте сразу перейдем к дню третьему. На третий день, после грандиозного шторма на Каховском водохранилище, что удивило даже меня назойливого прагматика, который не верил, что в таком водоеме возможен шторм, но он был.

И на третий день слушаЯ новый альбом Sevara Nazarxon (прям какая-то историческая повесть получается) опять было солнце, было пиво, были веселые песни с друзьями, кайфовая работа и неожиданные встречи со знакомыми. Потрясающее шоу спортивных самолетов, которые сделали такие "визерунки" над нами, что мы почувствовали себя младенцами в свежей, кружевной пеленке.
Вечером самые красивые девушки из всех уголков Украины хотели услышать кто же из них самая привлекательная и обаятельная. Победила местная дивчина з херсонщины. Ладно, проехали, на вкус и цвет - товарищей нет.
Вообще-то сложилось такое впечатление, что этот день сделали днем небольшой передышки перед примадонной. Ляпис отыграл свои старые песни на Ура, особенно нужно отметить переделанную "такси" и обработанную "..крошка моя". Но нам с ребятами (мы бросались шариками в партере) показалось, что Михалок не сыграл как он может, кто знает, жара ?
Для тех кто с дрожью относится к темноте и массовым гуляньям должен заметить, что такой доброжелательной и веселой молодежи (да и вообще все население) я нигде не встречал. Поэтому, если вы не были в Каховке из-за боязни беспорядков - жалейте. Но не забывайте, что юбилей TG приближается и хватит дрожать, готовьтесь.
Кстати, уж если вспомнил о порядке, то хочу кричать о том, что никогда не был на концертах с такой охраной. Это были действительно толковые ребята перед сценой и верно втолкованные на 1-м рубеже. Право, 9 лет опыта чувствуется. Люди, здесь свобода !
В этот день ипохондрии для всех прибрежных воевод (сколько съехалось различных чиновников), этот долгожданный день для визгуний за Сашку и Наташку (Пономарев и Могилевская) было нечто мифическое, все готовились к ночной феерии.
Народу было больше чем всегда в Каховке, толпа настраивалась на ритм под "Скрябу" и все почему-то улыбались, когда он говорил о хороших планах каховчан. Выступление Пономарева и веснянки прошли как единое, по моемому они даже пели вместе.
Затем началась подготовка сцены для Аллы, началось роптанье в партере с косым взглядом к ней.
И все-таки высмотрели, увидели, замолчали. Ее просто вкушали, ею наслаждались, восхищались, ее боялись. Помню пошел дождь, а она сказала, что это к счастью. После этих слов я понял, что имеется ввиду: "будь проще и к тебе потянутся люди". Да не то слово - потянутся, вползали на коленях, взрослые прыгали, что козочки-первачки по ступенькам - это был всеобщий экстаз.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: statuquo (13.09.2017)
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0