Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Утеплитель Фальгоизол

 

Утеплитель Фальгоизол

Фольгоизол имеет гофрированную поверхность, что придаёт материалу дополнительную жесткость и способность удерживать тепло, а также упрощает изоляцию цилиндрических поверхностей. И благодаря таким утеплителем как утеплитель фольгоизол можно например отделывать стены в музыкальной студии для лучшей звукоизоляции как например сделали это музыканты из группы Van Der Graaf они часто обменивались идеями, оттачивали свой стиль. Первые концерты в родном Портсмуте состоялись в середине 70-го (в частности, GG выступали перед Van Der Graaf Generator.

Вскоре группа уже обзавелась контрактом с Vertigo и продюсером Тони Висконти (в 70-е — один из самых уважаемых и известных специалистов данного профиля; впрочем, он отметился лишь на первых двух дисках, дальше группа действовала самостоятельно). На запись дебютного альбома в лондонской Trident Studios понадобилось лишь две недели. Однако, "Gentle Giant" стал скорее пробным камнем: настоящий подъем начался со второй пластинки, Acquiring The Taste.
История Gentle Giant не блещет скандальными подробностями, громкими событиями, крутыми переменами в составе и т.д. Скорее, это история обычного "трудового коллектива" — работавшего в поте лица, с завидной регулярностью записывавшего альбомы, упорно гастролировавшего. И — создававшего шедевры. Каждый их альбом — серьезный вклад в сокровищницу мировой рок-музыки, а такие работы, как "Acquiring The Taste" (1971), "Three Friends" (1972), Octopus (1972), "In a Glass House" (1973), "Power And The Glory" (1974) и "Free Hand" (1975) относятся к числу ее вершин.
Перемены в составе коснулись в основном места за ударной установкой. В августе 1971 Мартин Смит покинул коллектив, решив начать карьеру торговца антиквариатом. Его "должность" занял 18-летний Малколм Мортимер Malcolm Mortimer, отобранный из 300 кандидатов. Однако и он не задержался в группе надолго: пострадав в марте 1972 в мотоциклетной катастрофе, медленно выздоравливавший Мортимер сам решил уступить место другому барабанщику — Джону Везерсу (John Weathers), с которым записывался "Octopus" и все последующие альбомы.
Гораздо более серьезной потерей стал уход Фила Шульмана после итальянского турне 1973 года. Фил был значительно старше остальных участников, с которыми у него, к тому же, начались личные разногласия, вдобавок накопилась усталость от гастрольной жизни... Шульман-старший решил вернуться к своей профессии учителя, а остальные — пережить потерю "бойца" и продолжать в формате квинтета. Как, к сожалению, часто бывает, коммерческий успех не стал постоянным спутником талантливой группы: это стоит вменить в вину прежде всего самим артистам, писавшим слишком сложную музыку.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: statuquo (26.07.2017)
Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0