Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Внимание! Все приготовились

Внимание! Все приготовились

Даже не думайте, что вы так быстро избавились от своих зачетов-экзаменов! Впереди еще одна лекция! Тема занятия «Дни рождения, их следствия и последствия». 
          Рабочий материал (материал для опытов) любезно предоставлен госпожой Lucky (для тех, кто не ТРУ темный, диктую, - запишите большими буквами: «SAVAGE METAL»). Что же касается нас, то мы старательно поглотили данный продукт, переварили его, разбавив пивком, а теперь вы любуетесь, в общем-то, тем, что получилось в итоге:)))… 
          Первым блюдом, подававшимся в тот вечер, оказался STARWAY (к слову, приготовлен сей винегрет был впервые, что отрицательно сказалось на его цвете, запахе и консистенции). Если вы попытаетесь узнать секрет данного продукта (дабы перетравить недоброжелателей, - не иначе), то его компоненты будут выглядеть так: девочка с сигареткой, - без голоса и слуха – 1шт. (знает слово «хей!», - наивно полагает, что для общения с публикой больше ничего не надо – прим. автора), девочка с клавишами (играет, поет, - в ноты попадает, правда не во все, но голоса там явно больше, чем в случае с первой девочкой, - это, вероятно, следствие музыкальной школы, законченной на тройки – прим. автора) – 1шт., а далее все как положено: гитаристы-басисты-барабанщики, они, впрочем, смотрелись (и слушались!) гораздо более подготовленными, чем ТО, ЧТО вышло к микрофону (и сказало: «хей!»;). Ничем особенным от тарелки с этим деликатесом не пахло, - думаю, г-жа организатор в итоге попросту испугалась токсикологического отравления гостей и указала STARWAY на звездный путь (извините за тавтологию) Metallica & Арии, - прием стандартный, учитывая количество фанатов и поклонников данных коллективов. На что и было рассчитано… 
          На второе подавали экзотическое блюдо под названием «Мистерия», с приготовлением которого кировские повара справились заметно лучше, но, обделив вниманием Главный Ингредиент, который получился то ли пережаренным, то ли переваренным, то ли пересоленным, то ли переперченным, ибо он вел себя в общей тарелке некорректно, - расталкивал соседей, тем самым, мешая пришедшим утолить голод спокойно, и без лишних энергетических и мозговых затрат употребить данный продукт вовнутрь. 
          В целом же полуфабрикат получился съедобным, на несколько ступеней выше открывавшего банкет «произведения», и, если кому-то здесь интересно мое мнение, смело могу сказать – держите в морозилке побольше «Мистерий», - так, на всякий случай… 
          На «сладкое» уже изрядно подъобожравшимся гостям был предложен коктейль, секрет которого ревностно охраняется Санкт-Петербургскими мастерами хэви & арт metal. И зря! Могли бы так не напрягаться, - излишние стрессы не способствуют поддержанию здорового физического и морального состояния. Знаем мы Ваш секрет, - да и сами давно и всячески используем, - переодеваниями давно никого не удивишь, у нас на сцене уже King Diamond`ы в юбках самоубийства устраивают, а потом еще «замертво» под конец выступления падают, пока не пнешь пару раз, - оно все лежит, тело-то, мертвое, и только потом за кулису кряхтя отползает… Хотя, конечно, от Ваших переодеваний ни одна темная душа не могла не получить удовольствия, - это ж надо было старика Фрэдди Крюгера помянуть! - вы шляпку не у него позаимствовали? Очень удачно, между прочим! 
          Ну а если серьезно, что ж, - питерская группа Atomica показала свою долю профессионализма выйдя на сцену в московском Р-клубе. Положительно о коллективе говорит факт исполнения песен на русском, немецком, английском и голландском языках, что не есть явление распространенное и общепризнанное. Конкретно в рамках прошедшего выступления выгодно оттенило коллектив количество смен костюмов, но, повторюсь, это касается только данного выступления, а не в целом политики Atomica, поскольку московские группы с завидной периодичностью представляют зрителю конструкции гораздо более яркие и сложные. 
          Пришедшим Atomica запомнилась также по ритуальному сожжению нот. О чем пела вокалистка на протяжении всего выступления разобрать было невозможно из-за тех чудовищных вибраций, которые издавались ею в каждом слоге, что вероятно, является результатом неправильной постановки голоса или слабым владением таковым… 
          В целом же, на фоне менее удачливых коллег, коллектив сделал себе неплохую рекламу, что, вероятно, положительно скажется на дальнейшем творчестве Atomica. 
          А о главных блюдах поведает наш шеф-повар. 
          Septic Flesh 
           
          Что ж, Septic Flesh описал, в общем-то, всё правильно. По крайней мере, насчёт первого блюда я с ним согласен на все сто. Тот фрукт, что стоял за микрофонной стойкой видимо должен был напоминать тыкву из Helloween, только вот тыква получилась какая-то гнилая, часть текста песни «I Can» она вообще забыла, а то, что помнила… лучше бы она не помнила текста вообще – получился бы неплохой инструментал. Собственное творчество Starway (которую мне всё время почему-то хочется назвать Railway) оказалось более приятным на вкус, но до идеала ему тоже было далеко. 
          Блюдо с таинственным названием Мистерия, прибывшее к нам из Кирова, оказалось намного вкуснее своей предыдущей версии, попробованной мной где-то с полгода назад. Продукты, из которых оно было приготовлено, наконец-то дозрели, и стали вкусны, их внешний вид и сервировка тоже претерпели изменения в лучшую сторону. В принципе их уже можно подавать на стол в приличном заведении. 
          Питерский продукт Atomica тоже мне понравился – очень изысканное и разнообразное блюдо. К его плюсам можно отнести достаточно уникальный вкус, какого я до этого не пробовал. 
          И вот дошло дело до главного блюда вечера – виновников торжества, презентации «Театра Теней». Что ж, данный продукт вполне съедобен, но употреблять его в больших количествах я бы не советовал, и дело даже не в том, что он вреден для здоровья (а любой подобный продукт вреден для здоровья, так как содержит тяжёлые металлы в больших количествах), просто он быстро приедается, и хочется попробовать чего-нибудь нового, чего-нибудь более экстремального. А вот если употреблять «Театр Теней» небольшими дозами, то он покажется очень даже вкусным продуктом, и пусть таких Heavy Metal продуктов у нас пруд пруди, «Театр Теней» - далеко не худший их представитель.

 

Категория: Мои статьи | Добавил: statuquo (15.07.2019)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0