Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Жилой комплекс триколор

Жилой комплекс Триколор

Жилой комплекс Триколор

Новостройки, новостройки, новостройки- как много в этом слове, особенно для тех кто хочет в них жить, к сожалению для многих это остается мечтой, до тех пор, пока не появилась возможно ипотеки и вот теперь приобрести квартиру и выплачивать за нее кредит равный сумме арендуемой квартиры могут позволить многие семьи, среди перспективных застройщиков пользуется особой популярностью жилой комплекс Триколор. Не так давно мне, как корреспонденту удалось побывать на открытии нового комплекса жилых новостроек, туда же прибыл и Борис Гребенщиков, у которого я попутно решила взять интервью.Борис Гребенщиков Обидно, досадно, но ладно. Постояли, покурили, а тут уже и Сам Борис Борисович приближается, чтобы дать интервью. У меня нервная трясучка, Миша меня подбадривает… Я нагло протолкалась поближе к первым рядам репортеров БГ посмотреть и себя показать, как говорится.

Хотя, сказать по-правде, вообще не знала, что у него спрашивать. Но… других послушала и определилась. Борис Борисович оказался весьма дружелюбным, с легкостью шел на контакт. Из-за того, что БГ первый в моей жизни ТАКОЙ человек (знаменитый, творческий, очень умный), которому я задаю вопрос, то, естественно, первый же вопрос я и слажала. Но Борис Борисович не растерялся и ответил, как мог, что называется, «вытянул» вопрос.

Спасибо Вам, Борис Борисович! Пока мы фотографировали, интервьюировали и автографировали БГ, на сцене набирала обороты «Машина Времени». После небольшой автограф сессии Миша плавно отдрейфовал к сцене на разведку местности. Заодно и выступающих пофотографировать. Вернулся злой: «фотографировать негде, под сцену практически не пускают, а там, куда пускают, преобладающее место занимает лужа, плюс аппаратура на сцене стоит и вообще капец полный». Вот с таким настроением мы и дожидались явления А. Макаревича народу. Андрей МакаревичЯвил себя он не целиком, спрятав очень важную часть тела глаза, за черными очками. В вопросах некоторых журналистов звучало явное пресмыкание. А.М. был пафосен и, уж простите за почти некультурное слово, звездат. От слова «звезда», «знаменитость», а не того, что вы подумали. Отвечал на вопросы важно, с апломбом, так, что его фраза «людей с электронными удочками и сетями надо подвешивать за яйца» меня, мягко говоря, удивила. Тут подошел и мой черед задать вопрос. Задала. Получила ответ. Поняла, что хочу еще раз спросить. Спросила. Поняла, что зря. Макаревич так на меня посмотрел, что даже сквозь очки было видно, что он меня испепелить хочет. Губы поджал, насупился…

Ну все, думаю. Это финал. Рука с фотоаппаратом, на котором запись видео идет, трясется нещадно, лицо как будто кипятком облили. Но глаза я не опустила. Выдержала. Но думала, что прямо тут сквозь землю провалюсь. После опроса еще и автограф честно получила. Я герой.

 

Категория: Мои статьи | Добавил: statuquo (21.08.2017)
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0